Отзывы о препаратах аптеки в Нефтеюганске

Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Остап о препарате Специальный набор Семейный
2015-12-02
...
Алексей о препарате Спрей STUD 5000
2014-12-01
Могу не кончать дольше, чем довожу девушку до оргазма не раз за время одного полового акта. Я же, наоборот, чувствую некоторое онемение члена после нанесения на него препарата. Чувства немного притупляются.
Федор о препарате Дженерик Виагра 25мг
2014-12-06
...
Александра о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-07-12
Наконец-то дождалась этих пилюль). Теперь можно с ними по-настоящему покайфовать!
Федор Рубенович о препарате Просолюшен
2015-11-03
Заказывать буду препарат уже третий раз. Мне он понравился - стабильный и продолжительный эффект. Мы с моей подругой довольны средством.
Константин о препарате Delgra 100мг
2015-12-18
...
Тимофей о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2014-12-15
Первый раз мне препарат не помог. Эякуляция произошла, как и всегда, секунд за 50. Думал, что препарат не подходит мне. Но потом поискал информацию в интернете и выяснил, что на организм он может действовать по-разному. Тут все будет зависеть от индивидуальных особенностей. После недели приема результат от препарата был офигительный. Отличный секс был всю ночь. Мог не кончать по полчаса и более, это при том, что раньше мне требовалось менее минуты для этого. Также препарат добавил и новых ощущений во время секса. В общем, мне понравилось.
Александр о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-01-14
Всегда мне нравилась обычная Виагра. Но недавно друг посоветовал попробовать дженерик Виагра Софт. Хочу отметить, что послушался я его совета не зря. Данный препарат действительно стоит того! Он не влияет на работу желудка. Другими словами: хочь ешь жирное, хочь пей - все будет так, как должно. Препарат работает на 100%
Вардан Ильич о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2014-10-29
...
Ашот о препарате Вимакс Капсулы
2014-06-20
Рекомендую! Особенно тем, кто за ночь не может несколько раз.
Берек о препарате Камагра 100мг
2016-02-22
...
Бежен о препарате Вимакс Капсулы
2014-06-15
Стояк от Вимакса качественный, и это главное!
Исидор о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2016-02-09
...
Гурий Борисович о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2014-05-25
Отличный магазин. Все доставили так как нужно и в назначенное время. Принимаю по половине таблетки. Всё работает отлично. Как по мне, то этот препарат нужно принимать совместно с другими средствами для потенции, так как у меня от него вялый стояк. Но это чисто мое мнение.
Олег о препарате Super P-force
2015-09-29
Моя девушка постоянно жалуется, что не успевает во время полового акта получить оргазм, а потому мне пришлось купить Super P-force. Я использовал прежде презервативы, которые снижают чувствительность, но всё равно кончал за 5-7 минут. После приема данного препарата часа через полтора решили заняться сексом. Продолжительность секса увеличилась. Я не жалею, что купил именно эти таблетки. Эрекция стала также более мощной, что приносит удовольствие нам обоим. Кроме этого я могу повторить акт после короткой передышки. На мое мнение, так именно Super P-force является самым удачным вариантом решения проблемы в сексуальном плане у мужчин. Тут правда есть один нюанс, что надо быть осторожным с дозировкой. То, что будет приемлемо одному, то другому не подойдет.
Юрий Альбертович о препарате Супер Камагра
2014-10-28
...
Артем о препарате Стендра
2016-02-04
Попробовал эту штучку - очень понравилось. От других препаратов у меня начинались проявляться побочные эффекты. А эта вещь весьма хороша. Побочек нет, эрекция стабильная и наступает только при естественном возбуждении. Другими словами - все так, как нужно. Продукту 5 с плюсом! Магазину за качественный товар и своевременную доставку тоже!
Яков Иванович о препарате Набор 365/2
2016-04-17
Долго не мог решиться на такую покупку. Теперь собрался заказывать второй раз, попробовав все препараты! Мне понравилось! Да и стоимость на порядок ниже, чем в обычной аптеке. Спасибо магазину! Работаете отлично!
Эдвард о препарате Камагра Гель
2015-05-30
...

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.